Герман обухов фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Последние новости Израиля на русском языке сегодня


фото обухов герман

2017-10-23 05:59 Интернет магазин семян Наша грядка Харьков, Украина , Семена почтой, семена оптом, пакеты Главный редактор сайта mkisraelcoil Александр Розензафт e mail mktopnews gmailcom Перепечатка




Собрался организм на собрание. Председатель - мозг (М). (М): - Так, я не пойму, что с организмом? Почки, доложить ситуацию. - А что почки? Отходы выводим регулярно, что почки? (М): - Печень? - А что печень, токсины фильтруем, выводим, все в порядке. (М): - Так, а сердце? - А че? Я кровь гоняю, че сердце? Тут встает Х#$: - У меня есть предложение! (М) раздраженно: - Ты сядь лучше, а то как ты встаешь, я ни хрена не соображаю.


В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий.






Мне кактус, что стоит у компа, пароль забытый подсказал...


Вижу, тут появилась отвратительная мода демонстрировать ненависть к ближним своим через рассказы, например, о вредности и подлости стариков, особенно бабушек-дачниц. Ну тогда и я расскажу. Я физически полноценный молодой мужчина в самом расцвете сил - мне сейчас 40, ребенку 8. Пять-шесть лет назад, когда ребёнку было 2-3 года, мы ездили общественным транспортом на дачу и с дачи. На дачу просто - ни забитых автобусов, ни тяжелого груза. С дачи сложнее - толпа дачников с плодами земли русской забивает автобусы, у всех сумки, вёдра, тележки... И много бабушек-дачниц. Так вот эти бабушки-дачницы, видя, что у меня на одной руке сидит ребёнок, а в другой ёмкость с плодами - сами уступали мне место. Не ребёнку "садись деточка, какая ты холёсенькая", а мне, нормальному молодому не увечному мужчине. Им хотелось сделать доброе дело - они делали. Потому что люди - добрые. Когда я гулял с младенцем в коляске и возвращался домой, то если у подъезда сходились с кем-то желающим войти или выйти - мне всегда раскрывали двери и придерживали, независимо от пола и возраста. Напомню - не старушке, не беременной, молодому не увечному мужчине. А знаете этих парней старшешкольного возраста, которые на первом этаже многоэтажки на площадке вечерами собираются поболтать матом, покурить, иногда и пиваса выпить? К ним все относятся с опасением и осторожностью, я в общем тоже. Так вот они не только дверь открывали и придерживали, а предлагали коляску помочь занести. Честно - сам офигевал. Коляску не доверял, но спасибо за предложение говорил. Ну в супермаркетах пропускали вперёд, видя, что с ребёнком - это вообще мелочи. Хотя тоже кто-то удивится, наверное. Вот сижу и думаю - что же я не так делал? Ведь "мерзкие бабки" должны же были сказать "сам ребёнка сделал - сам с ним и нянькайся, наше место тут законное, мы ишшо на колчаковских фронтах ранетые". Гопники в подъезде должны были спросить закурить, в морду дать и кошелёк отобрать. А уж в супермаркете вообще "все равны". Но почему-то люди - добрые. Не пойму, в чём дело. Может в том, что я к людям по-людски, и они это чувствуют. Может в том, что живу не в этих ваших столицах, а далеко за Уралом в Новосибирске, и у нас люди до сих пор в массе своей сохранили человечность и человеческое достоинство... Но вот такое противоречие между расцветшими в последние дни "пятиминутками ненависти" к старикам и личным опытом наблюдается.